22:31 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22

Очень важная работа. Валиева об обрубке ветвей, заслоняющих дорожные знаки

Радио
Получить короткую ссылку
75 0 0

Фрагмент беседы со старшим госавтоинспектором Альмой Валиевой на радио Sputnik Южная Осетия - о работах на улицах Цхинвала

Разросшиеся ветви деревьев, растущие вдоль проезжей части улиц, ограничивают видимость дорожных знаков и светофоров, а это влияет на безопасность дорожного движения. Поэтому работники ЖКХ столичной администрации начали обрезку деревьев, которые закрывают дорожные знаки и светофоры.

Очень важная работа. Валиева об обрубке ветвей, заслоняющих дорожные знаки

"У ГИБДД есть специальный отдел по регулированию дорожного движения. Мы делаем рекомендации и отправляем письмо в администрацию города, а дальше принимается решение по поводу этих работ. Чтобы обеспечить видимость дорожных знаков и светофорных объектов, сотрудники госавтоинспекции совместно со специалистами ЖКХ проводят обрубку ветвей. Работы начались несколько дней назад. Когда закончатся, пока сказать сложно", - сказала старший госавтоинспектор Альма Валиева.

Работы по обрезке ветвей деревьев проходят регулярно - как минимум раз в два месяца. Всего на улицах столицы Южной Осетии 800 дорожных знаков и 21 светофор.

Главные темы

Орбита Sputnik