22:48 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22

Чехоева: подготовка к "АрМИ-2021" идет полным ходом

Радио
Получить короткую ссылку
35 0 0

Фрагмент беседы с главой пресс-службы Министерства обороны Южной Осетии Ингой Чехоевой о подготовке военнослужащих к Армейским международным играм - 2021

Чехоева: подготовка к "АрМИ-2021" идет полным ходом

Военнослужащие батальона специального назначения Минобороны Южной Осетии выполнили контрольные стрельбы в ходе подготовки к Армейским международным играм - 2021, об этом в эфире радио Sputnik рассказала глава пресс-службы ведомства Инга Чехоева.

"На войсковом полигоне министерства обороны Южной Осетии проходит подготовка к "АрМИ-2021". Занимаются танковые экипажи, которые примут участие в "Танковом биатлоне", и военнослужащие батальона спецназа, которые будут участвовать в конкурсах "Снайперский рубеж", "Отличники войсковой разведки" и "Эльбрусское кольцо". Военнослужащие должны поразить различные фигуры мишенной обстановки на дистанции от 200 до 500 метров. Выполнение данной задачи входит в программу соревнований на армейских играх. Все участники выполнили стрельбу из штатного оружия на оценку "отлично". В июле по решению министра обороны Ибрагима Гассеева пройдут отборочные соревнования, которые выявят лучших, они и поедут представлять нашу республику", - рассказала Чехоева.

Подробный комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

Главные темы

Орбита Sputnik