22:43 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22

Абсолютно заслуженно. Богданов о победе "Челси" в Лиге Чемпионов

Радио
Получить короткую ссылку
21 0 0

В главном футбольном клубном турнире Европы встретились две английские команды "Челси" и "Манчестер Сити". Благодаря единственному голу Хаверца в первом тайме, "Челси" второй раз за свою историю стал обладателем "ушастого" кубка

Абсолютно заслуженно. Богданов о победе "Челси" в Лиге Чемпионов
В субботу завершился европейский клубный сезон по футболу. На стадионе "Драгау" в Португалии состоялся английский финал Лиги Чемпионов между "Челси" и "Манчестер Сити". В первом тайме, на 42 минуте, нападающий "Челси" Кай Хаверц забил победный гол, а "синие" второй раз в истории стали обладателями кубка Лиги Чемпионов. По мнению футбольного обозревателя Бориса Богданова, "Челси" абсолютно заслуженно выиграл в этом матче.

"Финал был достаточно интересен, он оправдал все ожидания. Было ощущение перед матчем, что английский финал будет скучен, но к счастью, эти ожидания не оправдались. "Челси" переиграл "Сити" на всех участках поля. Лучшим игроком матча я считаю Н'Голо Канте, который был везде. Он отлично отрабатывал в обороне и великолепно начинал атаки. Тренер "Манчестер Сити", наверное, допустил ошибку, выбрав состав без опорника. С другой стороны, Томас Тухель за 4 месяца в "Челси" создал очень сильную команду, которая абсолютно заслуженно завоевала кубок Лиги Чемпионов", - рассказал Богданов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3 FM.

Главные темы

Орбита Sputnik