09:49 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22

Гассиева об учебе после карантина: нам не пришлось начинать заново

Радио
Получить короткую ссылку
23 0 0

Министр образования и науки Натали Гассиева рассказала в ходе пресс-конференции в Sputnik о качестве образования в Южной Осетии после карантина в связи с пандемией коронавируса

Гассиева об учебе после карантина: нам не пришлось начинать заново

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов выступил в понедельник с посланием к народу и парламенту страны. Отдельным блоком глава государства озвучил сложности, с которыми столкнулась сфера образования республики. Как рассказала министр образования и науки Натали Гассиева, президентом была представлена абсолютно объективная картина в сфере образования в период пандемии.

"Мы постарались и удержали качество образования на хорошем уровне. Когда мы вышли уже в образовательные учреждения, нам не пришлось начинать заново. Свидетельством этому являются олимпиады, конкурсы. Количество победителей олимпиад не стало меньше. Свидетельством стали также первые места и гран-при в международных конкурсах и фестивалях", - рассказала Натали Гассиева.

Она отметила, что вопрос качества образования в молодой стране - это главная задача, которая стоит перед министерством образования. 

Подробный комментарий министра образования слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3 FM.

Главные темы

Орбита Sputnik