14:39 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR89.62
  • USD74.00

Показали положительный инвестиционный климат: Гогинов о выставке "Продэкспо-2021"

Радио
Получить короткую ссылку
40 0 0

Торговый представитель Южной Осетии в Российской Федерации Таймураз Гогинов рассказал в эфире радио Sputnik о прошедшей выставке "Продэкспо-2021", на которой свою продукцию представила Южная Осетия

Положительный инвестиционный климат: Гогинов о выставке "Продэкспо-2021"

Минеральные воды из Южной Осетии "Дзау-Суар" и "Багиата", производимые Багиатским наливочным заводом, получили золотую и серебряную медали на международной выставке "Продэкспо-2021". Как рассказал торговый представитель Южной Осетии в России Таймураз Гогинов, количество стран-участниц было ограничено ввиду противоковидных мер, но возможность Южной Осетии участвовать в выставках Российской Федерации дает предпринимателям положительное восприятие инвестиционного климата республики.

"Мы не были обделены вниманием нашего высшего руководства. Выставку посетили президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, а также посол Южной Осетии в Российской Федерации Знаур Гассиев", - рассказал Таймураз Зурабович.

Гогинов добавил, что было проведено большое количество переговоров с торговыми компаниями Российской Федерации, продукцией интересовались также компании и других стран.

Главные темы

Орбита Sputnik