03:52 16 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR92.23
  • USD76.98

Казиев: на турнире "Hopes Cup" собраны сильные футбольные команды

Радио
Получить короткую ссылку
3910

Тренер детской футбольной команды "Барсаланы" Алан Казиев рассказал о выходе команды в полуфинал турнира "Hopes Cup"

Казиев: на турнире "Hopes Cup" собраны сильные футбольные команды
Детские югоосетинские команды "Барсаланы" вышли в полуфинал турнира Hopes Cup 2021, который проходит в Сочи. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik рассказал тренер команды Алан Казиев.

"В понедельник состоится полуфинальная игра футболистов 2010 года рождения - они встретятся с нальчикским "Спартаком".  А во вторник спортсмены  2011 года рождения сыграют с командой "Спартак – регионы". Здесь собраны очень сильные команды, которые имеют много опыта. Нашим футболистам же его не хватает, из-за редких выездов на подобные турниры. Так же у нас хромает реализация моментов, но мы будем работать над этим", - рассказал Казиев.

 Ранее, в четвертьфинале "барсаланы" 2010 года рождения победили "Оренбург" со счетом 4:0. Вторая команда "Барсалан" встретилась с московской командой академии Александра Мостового, которая завершилась со счетом 4:2 в пользу югоосетинских футболистов.

Детско-юношеский турнир проходит в Олимпийской деревне в Сочи с 15 марта по 15 апреля. Соревнования проходят несколько раз в год, на этот раз в турнире будут участвовать только российские команды.

Подробный комментарий тренера слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

Главные темы

Орбита Sputnik