20:10 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR86.65
  • USD73.17

Не могли не отметить. Качмазова - о дне театра в Южной Осетии

Радио
Получить короткую ссылку
105 0 0

Фрагмент беседы с режиссером, народной артисткой РЮО, заслуженной артисткой РСО-Алании Фатимой Качмазовой

Всемирный день театра отпраздновали в Юго-Осетинском государственном драматическом театре имени Коста Хетагурова. Мероприятие собрало полный зал неравнодушных к искусству людей. На сцене блистали известные актеры театра, а также будущие звезды – студенты ЮОГУ по специальности "Актерское искусство".
В течение всего вечера артисты пели, танцевали, декламировали стихи и разыгрывали небольшие отрывки из спектаклей, каждый раз срывая овации зала.

Не могли не отметить. Качмазова - о дне театра в Южной Осетии

"Отметили международный день театра. Было немало сложностей. Наш театр готовится к поездке в Москву, не было света.... и очень сложно было...много интересных моментов у нас выпало, к сожалению. Но все-таки мы это сделали. Над организацией вечера мы работали с Гри Мамиевым. Он меня приятно удивил...", - рассказала режиссер, народная артистка РЮО, заслуженная артистка РСО-Алании Фатима Качмазова. Подробности слушайте в аудиоматериале.

По окончанию мероприятия на сцену вышел художественный руководитель учреждения Тамерлан Дзудцев, который обратился со словами благодарности к публике и с поздравлениями к актерам.

Главные темы

Орбита Sputnik