14:04 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77

Шатров: прогнозы ухудшения отношений между Россией и США сбываются

Радио
Получить короткую ссылку
17 0 0

Руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития Игорь Шатров подытожил двухмесячный период правления Джо Байдена

Шатров: прогнозы ухудшения отношений между Россией и США сбываются
С момента прихода к власти США Джо Байдена прошло чуть более двух месяцев. Как и прогнозировали эксперты, отношения России и США ухудшились после инаугурации Байдена. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik рассказал руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития Игорь Шатров.

"К сожалению, прогнозы экспертов, которые ожидали только ухудшения американо-российских отношений сбываются. Другого от Байдена и не ждали. Были некоторые иллюзии, что все таки есть небольшие возможности на улучшение отношений, но эти иллюзии быстро рассеялись. Сейчас, пропасть между Россией и США неустанно растет, на данный момент отношений практически уже нет. Возможно, сейчас мы находимся в самой худшей фазе отношений и нас ждет долгий период пропасти между странами. В то же время, возможно что это пик напряжения между США и Россией, а дальше будут предприняты шаги для улучшения отношений двух стран", - рассказал Шатров.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

Главные темы

Орбита Sputnik