15:20 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.37
  • USD74.44

Воздушная разведка: Бязрова об американском беспилотнике на южных границах республики

Радио
Получить короткую ссылку
21510

Глава пресс-службы комитета государственной безопасности Екатерина Бязрова рассказала в эфире радио Sputnik о ситуации на государственной границе

Воздушная разведка: Бязрова об американском беспилотнике на южных границах республики

В комитет государственной безопасности Южной Осетии продолжают поступать сведения об оперативной обстановке, складывающейся в приграничных районах Грузии. 14 и 21 января текущего года, пограничными органами зафиксированы полеты американского беспилотника Global Hawk RQ-4B, проводящего воздушную разведку у южных границ России и Южной Осетии.

"Параллельно комитет республики фиксирует появление на сопредельной территории в районе населенного пункта Уиста военнослужащих частей и подразделений департамента разведки Сил обороны Грузии и Сил специальных операций", - рассказала глава пресс-службы.

Бязрова отметила, что находящиеся в пограничной зоне грузинские военные разведчики ведут наблюдение, осуществляют в приграничье поисковые мероприятия, а также отрабатывают элементы рейда и проникновения на территорию Южной Осетии с целью совершения различного рода диверсий, в том числе под видом российских военнослужащих.




Главные темы

Орбита Sputnik