19:59 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43

Центр мониторинга и спортивный городок: что построят на территории ИКЦ

Радио
Получить короткую ссылку
29 0 0

Совместный Информационно-координационный центр был создан МВД России и Государства Алания в июле 2016 года. Центр стал структурой, в рамках которой две страны совместно решают задачи в правоохранительной сфере

Центр мониторинга и спортивный городок: что построят на территории ИКЦ

Основные итоговые показатели деятельности обозначил директор ИКЦ Алан Болатаев.

"В рамках осуществления второго этапа строительства объектов Центра, прорабатывается вопрос о возведении Центра мониторинга и оперативного управления (ЦМОУ). Его создание с подсоединением к нему системы интеллектуального видеонаблюдения республики позволит обеспечить круглосуточное централизованное наблюдение, регистрацию и анализ поступающей информации, прямую связь и обмен информацией с дежурными сменами всех органов исполнительной власти, обработку массивов информации, поступающей от средств автоматической фиксации и взаимодействие с оперативными службами республики", – сказал Болатаев.

Накануне в Совместном информационно-координационном центре органов внутренних дел Южной Осетии и России состоялось отчетное собрание, участники которого рассказали о работе организации и дали оценку ее эффективности в борьбе с преступностью.




Главные темы

Орбита Sputnik