23:11 23 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD74.36

Гагиева рассказала о конкурсе рисунков "Геноцид глазами детей"

Радио
Получить короткую ссылку
54 0 0

Фрагмент беседы с главным специалистом дополнительного образования министерства образования и науки Анной Гагиевой о конкурсе рисунков "Геноцид глазами детей"

Гагиева рассказала о конкурсе "Геноцид глазами детей"

В Южной Осетии определили победителей конкурса рисунков "Геноцид глазами детей". Победители и призеры определись в двух возрастных категориях, всем участникам будут вручены грамоты. Подробнее об этом рассказала главный специалист дополнительного образования министерства образования и науки Анна Гагиева.

"2020 год проходит в Южной Осетии под знаком столетия геноцида осетинского народа. В рамках реализации государственной программы "духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения", Министерством образования и науки Республики Южная Осетия были подведены итоги республиканского конкурса детского рисунка "Геноцид глазами детей". В связи с ограничительными мероприятиями по поводу пандемии коронавируса, конкурс проводился в дистанционном формате. В конкурсе приняли участие 35 детей в возрасте до 17 лет. Все победители и участники будут награждены после снятия ограничительных мер", - рассказала Гагиева.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.




Главные темы

Орбита Sputnik