15:26 22 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD74.36

Средства индивидуальной защиты и поддержка населения: Тедети о гуманитарной помощи МККК

Радио
Получить короткую ссылку
4510

Специалист по связям с общественностью МККК Марина Тедети рассказала в эфире радио Sputnik о поддержке структур здравоохранения в период пандемии

Средства индивидуальной защиты и поддержка населения: Тедети о гуманитарной помощи МККК

Международный Комитет Красного Креста (МККК) передал структурам здравоохранения и моргу в Цхинвале средства индивидуальной защиты в рамках реагирования на пандемию COVID-19.

"Это вторая доставка для структур здравоохранения Южной Осетии. Первую мы осуществили в июне. Тогда был большой груз на сумму более восьми миллионов рублей. В список входили почти 15 наименований", - рассказала специалист по связям с общественностью миссии МККК Марина Тедети.

Тедети пояснила, что сейчас в список входили только те наименования, которые были озвучены структурами здравоохранения.

"Мы следили за ситуацией и помощь в средствах индивидуальной защиты не единственный вид помощи, который МККК оказывал в ответ на вызовы пандемии", - добавила специалист по связям с общественностью.

Тедети отметила, что Международным Комитетом Красного Креста была оказана большая помощь людям, которые входят в группу риска – это пожилые, оставшиеся без попечения. Им оказывали продовольственную помощь в течение последних шести месяцев.




Главные темы

Орбита Sputnik