22:22 23 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD74.36

Пациентов становится меньше. Санакоева о работе приемно-сортировочного отделения РММЦ

Радио
Получить короткую ссылку
150 0 0

Фрагмент беседы с руководителем амбулаторно-поликлинического центра РММЦ Тамарой Санакоевой

Правительство Южной Осетии ослабило ограничения для снижения риска распространения коронавируса в республике. Об этом было объявлено в понедельник в ходе заседания оперштаба по противодействию COVID-19 под председательством Анатолия Бибилова. Медики пока с опаской, но все же говорят об улучшении ситуации с коронавирусом в Южной Осетии.

Пациентов становится меньше. Санакоева - о работе приемно-сортировочного отделения РММЦ

"Обращаемость к нам снижается. Если, например, обращаемость в кабинет температурящих и в приемно-сортировочный пункт до этого доходила до 200 человек в день, то, например, вчера всего было 28 человек. Но это пока что рекордно маленькое количество. В течение всей недели каждый день было до 60 человек. Ситуация, можно сказать, стабилизировалась. В стационаре тоже значительно меньше пациентов", - рассказала руководитель амбулаторно-поликлинического центра РММЦ Тамара Санакоева.

В то же время, до 15 января продлили ограничения на функционирование школ (кроме начальных классов), средне-профессиональных, высших учебных заведений и детских учреждений дополнительного образования, за исключением объектов физической культуры и спорта.

 




Главные темы

Орбита Sputnik