21:43 23 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.93
  • USD75.76

Чувствовал особую энергетику. Гаглоев о съемках фильма про геноцид

Радио
Получить короткую ссылку
11610

Сослан Гаглоев, который сыграл одного из главных героев в короткометражном фильме про геноцид, рассказал о съемочном процессе

В фильме "Геноцид осетин" герой Сослана Гаглоева, по сюжету, сопровождает двух женщин с детьми, которые бегут из Южной Осетии в Северную.

В те годы один мужчина, вместе со своей, мог провожать еще несколько семей, часто даже не до пункта назначения, а лишь до безопасного места. Мужчинам приходилось защищать отчий дом, по этой причине не мог каждый сопровождать свою семью. О том, как Сослан Гаглоев попал на съемки этого проекта, он рассказал в эфире радио Sputnik Южная Осетия.

Чувствовал особую энергетику. Гаглоев - о съемках фильма про геноцид

"Со мной связалась автор идеи этого фильма Оля Цховребова. На тот момент мы не были знакомы, позже оказалось, что мы даже дальние родственники. Она мне рассказала сюжет будущего видео, и сказала, что, по ее мнению, я очень подхожу на роль мужчины в этом фильме. Так как я никогда не принимал участия в такого рода съемках, изначально я скептически воспринял эту идею, но потом решил принять участие в этом проекте.

Пока у нас был подготовительный период. Обсуждали нюансы сценария, ходили в театр, примеряли костюмы. Затем уже приступили непосредственно к съемкам. Я переживал, думал, а вдруг не получится, но потом, когда начался съемочный процесс, можно сказать, стало легче. Наш режиссер заряжала нас позитивной энергетикой, поэтому съемочный процесс проходил легко. Дети есть дети, им, конечно, хотелось и похулиганить, поэтому процесс иногда затягивался", - рассказал Сослан Гаглоев.




Главные темы

Орбита Sputnik