11:06 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20

Сделали все на одном дыхании. Гогинова - о монтаже фильма

Радио
Получить короткую ссылку
115 0 0

Видеомонтажер Ирина Гогинова рассказала о том, как она работала над короткометражным фильмом, посвященном геноциду осетин в 1918-1920 годах

Над короткометражным фильмом "Геноцид осетин" работала видеомонтажер Ирина Гогинова. О том, как проходил процесс работы, она рассказала в эфире радио Sputnik Южная Осетия.

Сделали все на одном дыхании. Гогинова - о монтаже фильма

"Ко мне подошла Оля Цховребова и рассказала свои идеи, когда съемки только намечались. Она рассказала, что хочет снять фильм про геноцид, и попросила его смонтировать после завершения съемок. Я не смогла отказать. Я сама очень заинтересовалась.

Эта работа для меня была несложной, потому что идея мне очень нравилась. Мы все сделали на одном дыхании. "Сырой" материал был больше часа. Я пока начала делать сама - смонтировала по сюжету, как объяснила Оля. После Оля пришла ко мне домой, и мы за целый день уже вместе все доработали. Мы несколько раз что-то подправляли, так как хотели, чтобы материал получился максимально качественным.

Мне понравилась и сама съемка, и актеры. Я получила удовольствие и от того, как снял Азамат Куыдзеты, и от того, как сыграли актеры", - сказала Ирина Гогинова.




Главные темы

Орбита Sputnik