03:04 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR90.26
  • USD74.25

Грузия разочарована. Эксперт о договоренностях по Нагорному Карабаху

Радио
Получить короткую ссылку
87754

Руководитель информационно-аналитического управления администрации президента Юрий Вазагов прокомментировал заявления грузинского политика

Вице-спикер парламента Грузии Каха Кучава в эфире местного телеканала заявил: "Мы хорошо знаем, что Россия и российские миротворцы, к сожалению, далеки от любого установления мира. Они будут пытаться проводить собственные интересы".

Грузия разочарована. Эксперт - о договоренностях по Нагорному Карабаху

"Заявления этого грузинского политика можно прокомментировать в том ключе, что многие в Тбилиси не скрывают своего разочарования в том, что России удалось остановить кровопролитие и более того, усилить свое влияние на Кавказе.

Грузия с возобновлением военных действий между Карабахом и Азербайджаном, сыграла неприглядную роль ... На ней, может, и косвенно, но лежит ответственность за то, что действия развивались неблагоприятно для Арцаха. Грузия блокировала свое воздушное пространство для подвоза каких бы то ни было материалов для Армении. Позиция Грузии, которая была якобы нейтральной, была не настолько беспристрастной", - сказал Юрий Вазагов.




Главные темы

Орбита Sputnik