22:49 23 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.93
  • USD75.76

При въезде в Россию полис ОСАГО необходим. Специалист - о страховке автомобиля

Радио
Получить короткую ссылку
61 0 0

Председатель межрегионального общественного комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов - об автостраховании

В Южной Осетии налаживает работу компания по страхованию автогражданской ответственности — фирма "ЮГСК-Алания". Фирма готовится к открытию, а страховки водители смогут получать сразу после того, как она оформит лицензию на свою деятельность, сообщил Sputnik гендиректор компании Рудольф Тедеев. Он пояснил некоторые тонкости автострахования.

По его словам, компания подготовила тарифы для страхования всех видов транспорта — легковых машин и большегрузов, такси, юридических и физических лиц, а также спецтехники. "Коэффициент во многом будет зависеть от опыта водителя, условия для тех, кто не допускал аварий, будут лучше. Наши тарифы будут ниже, чем в России. Там минимальная сумма составляет пять тысяч рублей, у нас — 1980 рублей. Из этого будет складываться страховая премия", — рассказал глава фирмы. Но при въезде в Россию необходима будет страховка, которая действует на территории РФ.

 

При въезде в Россию полис ОСАГО необходим. Специалист - о страховке автомобиля

"Любой автомобиль, въезжая на территорию Российской Федерации должен иметь полис ОСАГО. Есть тарифы для граждан России, есть тарифы для граждан других стран. Страховка должна быть оформлена. Ее можно оформить через Интернет. Любой автомобиль, передвигающийся по России, должен иметь страховку", - рассказал в эфире радио Sputnik Южная Осетия председатель межрегионального общественного комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов. Подробности - в аудиоматериале.

 




Главные темы

Орбита Sputnik