07:48 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.56
  • USD77.78

Это кризис всей системы. Вячеслав Гобозов о политической ситуации в Южной Осетии

Радио
Получить короткую ссылку
234 0 0

Своим мнением относительно путей выхода из сложившегося общественно-политического кризиса в республике поделился Вячеслав Гобозов

Общественно-политический деятель, лидер партии "Фыдыбаста" Вячеслав Гобозов видит выход из сложившегося в республике политического кризиса в проведении кардинальных преобразований, отказе от системы "президентской монархии", введении выборных механизмов повсеместно в органах власти, создании целостной дорожной карты урегулирования, которая должна включать кардинальные перемены в правоохранительной и политической системах.

Вячеслав Гобозов отмечает, что чем дальше, тем более очевидным становится, что кризис является не просто политическим, а системным.

Это кризис всей системы. Вячеслав Гобозов о политической ситуации в Южной Осетии

"Это кризис всей нашей системы, которая складывалась все 30 лет нашей новейшей истории. Поэтому выход из него лежит только на пути системных реформ. Кстати говоря, это ведь не первый кризис в данной ситуации. Просто раньше они были связаны с избирательными кампаниями, а сегодня он произошел не в связи с какими-то политическими событиями", - сказал Гобозов. 

Подробнее об этом слушайте в аудиоматериле.




Главные темы

Орбита Sputnik