10:08 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33

В этом году раунд Женевских дискуссии не был проведен из-за пандемии: комментарий полпреда

Радио
Получить короткую ссылку
42 0 0

Полпред президента по постконфликтному урегулированию Мурат Джиоев в эфире радио Sputnik Южная Осетия рассказал о причинах переноса Женевских дискуссий

В этом году очный раунд Женевских дискуссии не был проведен из-за пандемии: комментарий полпреда

Встреча представителей Женевских дискуссий должна была пройти 6-7 октября 2020 года, но из-за пандемии коронавируса была перенесена. Как сообщил полпред президента Мурат Джиоев, не все делегации имели возможность приехать в Женеву.

"Винить в этом кого-то не стоит, потому что в этом виновата сама ситуация с пандемией коронавируса", - подчеркнул Джиоев.

Мурат Кузьмич отметил, что осетинская делегация в течение 2020 года неоднократно проводила видео-конференции с сопредседателями Женевских дискуссий.

"Мы предлагаем и поддерживаем возможные связи в онлайн режиме и считаем, что нужно проводить работу с учетом всех имеющихся возможностей, несмотря на пандемию", - отметил Мурат Джиоев.

В заключение полпред заметил, что грузинские власти не упускают возможности обвинить Россию, Южную Осетию и Абхазию в чем-либо, что не корректно в данной сложившейся ситуации.




Главные темы

Орбита Sputnik