22:20 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33

Необходимо вовремя продлевать разрешительные документы: Бязрова о госгранице

Радио
Получить короткую ссылку
8720

Глава пресс-службы КГБ Екатерина Бязрова рассказала в эфире радио Sputnik о мерах административных воздействий на нарушителей госграницы

Необходимо вовремя продлевать разрешительные документы: Бязрова о госгранице

В сентябре на различных участках государственной границы Южной Осетии задержано 28 нарушителей законодательства в пограничной сфере. В августе эта цифра составила 31. Как рассказала глава пресс-службы КГБ Екатерина Бязрова, погранслужба КГБ по каждому факту нарушения правовых режимов проводила разбирательства.

"В результате процессуальной деятельности в отношении нарушителей действующих административно-правовых режимов на государственной границе, применены меры административного воздействия. По итогам 24 человека оштрафованы, двое выдворены за пределы Южной Осетии без штрафных санкций, в отношении еще двух человек прекращены административные дела", - рассказала Екатерина Бязрова.

Глава пресс-службы добавила, что граждане и гости республики, планирующие свои выезды в места отдыха, а также на свадебные и поминальные мероприятия в населенные пункты, находящихся в пограничной зоне Южной Осетии, должны иметь при себе документы удостоверяющие личность.




Главные темы

Орбита Sputnik