23:41 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.36
  • USD76.46

Соблюдаем все предписания. Директор школы - о противоэпидемиологических мерах

Радио
Получить короткую ссылку
113 0 0

Директор СОШ №6 Элеонора Бедоева рассказала о том, какие меры профилактики соблюдают в школе

В учреждениях Южной Осетии вводят масочный режим. В РММЦ он обязателен для всех - и для медицинского персонала, и для пациентов. В образовательных учреждениях в масках ходят учителя.

Соблюдаем все предписания. Директор школы - о противоэпидемиологических мерах

"Нам пришли указания из Гороно и Министерства образования, которые мы соблюдаем. На всех входах у нас стоят старшеклассники, помогают медсестре измерять температуру детям, все дезинфицируют руки. Дети очень ответственно относятся ко всему этому. Учителя носят маски. В школе находится высококвалифицированная медсестра, есть дежурные учителя, завучи, директор. Все они помогают измерять температуру каждому ученику.

Если у ребенка повышенная температура, мы вызываем родителей и отправляем школьника домой. Было два случая, когда у детей поднялась температура, но это оказалась обычная простуда. Учителя очень четко исполняют свои обязанности, все они понимают угрозу, которая нависла над нашим обществом. Каждый день проводится дезинфекция помещений", - рассказала директор цхинвальской средней школы № 6 Элеонора Бедоева.

По словам директора, в случае необходимости, они готовы к переходу на дистанционное обучение. "Мы подготовились в меру своих возможностей", - сказала Бедоева.




Главные темы

Орбита Sputnik