10:16 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.56
  • USD77.78

Просто безобразно. Шатров о первых дебатах кандидатов в президенты США

Радио
Получить короткую ссылку
16 0 0

Руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития Игорь Шатров прокомментировал дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена

Просто безобразно. Шатров о первых дебатах кандидатов в президенты США

Президент США Дональд Трамп и его соперник на выборах, демократ Джо Байден встретились во вторник на первых дебатах. Дискуссия прошла в обстановке непримиримости, кандидаты постоянно перебивали друг друга и использовали непарламентские выражения, чего раньше не наблюдалось. Дебаты кандидатов в эфире радио Sputnik прокомментировал руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития Игорь Шатров.

"Многие отмечают, особенно в американских СМИ, что это одни из самых безобразных дебатов по содержанию и по манерам участников. По большому счету, эти предвыборные дебаты в первую очередь шоу, а только во вторую мероприятие, которое наполнено каким-то смыслом. Мы видели попытку двух опытных политиков сыграть в игру, показать себя бодрячками и острословами. Меня лично удивило то, что Байден стоит Трампа. Он вел себя не лучше и не хуже Трампа. Мне кажется, что сторонники Байдена еще более укрепили свое доверие к нему. Журналисты склоняются к тому, что в этих дебатах победил именно Байден", - рассказал Шатров.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.




Главные темы

Орбита Sputnik