07:20 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.56
  • USD77.78

Подумайте о выборе оптимального тарифа уже сейчас - Бежанова

Радио
Получить короткую ссылку
162 0 0

Специалист по связям с общественностью единственного мобильного оператора республики Зарина Бежанова рассказала радио Sputnik, что повышение стоимости тарифов отложено на некоторое время

Подумайте о выборе оптимального тарифа уже сейчас - Бежанова

На днях компания "Мегафон-Южная Осетия" объявила об изменении условий предоставления услуг на тарифах "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP", которые считаются уже архивными. Изменения должны были вступить в силу 5 октября, а повышение стоимости услуг предполагалось более, чем в два раза.

"Созданные более десяти лет назад тарифы "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP", стоимость которых устанавливалась при других экономических условиях, перешли в категорию архивных. Архивные тарифные планы — это продукты, которые мобильный оператор уже снял с продажи, их подключение и модернизация уже не производится по ряду технологических и экономических условий и дальнейшее их существование на рынке услуг будет прекращено", – отметила Зарина Бежанова.

По ее словам, на данный момент плановое изменение условий предоставления этих тарифных планов отложено, но необратимо.

"Рекомендуем уже сейчас подумать о выборе наиболее оптимального варианта из действующей тарифной линейки компании. При конечной реализации изменений все абоненты будут предварительно оповещены", – добавила она.




Главные темы

Орбита Sputnik