08:01 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.60
  • USD78.87

Депутаты не имеют на это права. Кочиев - о приостановлении работы парламента

Радио
Получить короткую ссылку
592 0 0

Председатель Компартии Станислав Кочиев прокомментировал пресс-конференцию президента и действия депутатов парламента

Президент Южной Осетии провел пресс-конференцию с журналистами, в ходе которой ответил на вопросы о ситуации в стране. Самой актуальной темой, интересовавшей СМИ, стало дело Джабиева - президент прокомментировал ход следствия и решение по отставке генпрокурора. Помимо этого, глава государства ответил на вопросы о сроках открытия границы с РФ, проблемах ввоза продуктов в республику, строительстве базальтового завода близ Цхинвала и другие.

Анатолий Бибилов заявил, что направил депутатам ответ на их запрос, в котором назвал их заявление о прекращении работы до отставки генпрокурора антиконституционным. Он отметил, что бойкот работы парламента со стороны оппозиции - это бойкотирование жизнедеятельности страны.

Депутаты не имеют на это права. Кочиев - о приостановлении работы парламента

"Честно говоря, я противник всякого рода саботажей, срыва работы парламента. Никакой парламентарий не имеет права приостановить работу парламента. Я думаю, все должно протекать в рамках Конституции, в рамках закона. Политическая "поножовщина" должна проходить внутри парламента, а не выплескиваться на улицы", - считает председатель Компартии Южной Осетии Станислав Кочиев. Подробнее - в аудиоматериале.




Главные темы

Орбита Sputnik