10:54 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.56
  • USD77.78

Отбираем лучших. Скворцов - об участниках "Тавриды" из Южной Осетии

Радио
Получить короткую ссылку
71 0 0

Глава представительства Россотрудничества в Южной Осетии Сергей Скворцов рассказал о молодежных форумах в России

Ребята из Южной Осетии отправятся на форум "Таврида". Планируется три смены. Молодые люди, которые будут участвовать в первой, уже отобраны.

Отбираем лучших. Скворцов - об участниках "Тавриды" из Южной Осетии

"В этом году пандемия внесла коррективы в наши планы. Но сейчас мы начинаем наверстывать упущенное. Возобновляется программа "Новое поколение", которая работает в Российской Федерации.

Первая группа молодежи из Южной Осетии поедет на международный форум "Таврида", который пройдет в Крыму. Мы подали заявку на 12 человек. Но количество участников зависит от решения организаторов. Мы отобрали очень достойных ребят, которые, я уверен, с честью представят Южную Осетию на этом форуме. Это только первая смена, всего их будет три. Вторая начнется в самом конце сентября, а третья - в феврале. На эти две смены также будем отбирать ребят.

А в начале октября в Москве состоится международный форум, который посвящен народной дипломатии. Отбор уже идет. Речь идет о молодежи 25-35 лет. Выбираем ребят совместно с "Единой Аланией", с Комитетом по молодежной политике и с Министерством образования", - рассказал глава представительства Россотрудничества в Южной Осетии Сергей Скворцов.




Главные темы

Орбита Sputnik