20:02 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82

За неделю более ста: Джиоев - о нарушениях ПДД

Радио
Получить короткую ссылку
29 0 0

Сотрудник пресс-службы МВД Южной Осетии Алик Джиоев рассказал о правонарушениях в республике за неделю

Сотрудники Госавтоинспекции Южной Осетии отмечают: количество водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии, уменьшается, однако нарушители все же есть.

За неделю более ста: Джиоев - о нарушениях ПДД

"На днях был задержан 36-летний водитель за повторное управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался к ответственности за нетрезвое вождение - в 2018 году. Сейчас ему грозит до двух лет лишения свободы по ч. 1 ст. 44 Закона РЮО "Об административной и уголовной ответственности за нарушение ПДД совершенное лицом повторно в течение двух лет".

Всего за неделю, с 7 по 14 сентября, на территории Южной Осетии было зарегистрировано пять водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом виде, и 111 нарушений правил дорожного движения.

Кроме того, за минувшие семь дней в республике зафиксировано два преступления, оба были раскрыты сотрудниками органов внутренних дел. В частности, за хулиганство был задержан 30-летний житель Цхинвала, который в ночное время стрелял из автоматического оружия. Оружие у него изъято, ему грозит наказание", - сказал сотрудник пресс-службы МВД Алик Джиоев.




Главные темы

Орбита Sputnik