03:36 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.43
  • USD78.78

Будем мониторить ситуацию: Джуссоев об отмене карантинных ограничений

Радио
Получить короткую ссылку
35 0 0

Первый заместитель руководителя администрации президента Алан Джуссоев рассказал в эфире радио Sputnik о готовности к возможным вспышкам коронавируса в республике в связи с открытием границы

Будем мониторить ситуацию: Джуссоев об отмене карантинных ограничений

Согласно постановлению правительства от 31 августа, с полуночи 15 сентября в Южной Осетии перестали действовать ограничения на пересечение границы с Российской Федерацией. Как рассказал первый заместитель руководителя администрации президента Алан Джуссоев, когда решался вопрос открытия дороги, президентом Южной Осетии были даны поручения о мерах профилактики и мерах подготовки к открытию полноценного режима действия Транскавказской автомагистрали без ограничений.

"В ближайшее время будет установлена кислородная станция. Подготовлены места в инфекционном отделении, есть препараты для лечения на определенное количество человек. Также, мы ведем переговоры о возможности ввоза на территорию республики препаратов для лечения коронавирусной инфекции, тестов, расходного материала и всего необходимого", - рассказал Джуссоев.

Полную версию интервью слушайте в нашем аудиоматериале.




Главные темы

Орбита Sputnik