13:27 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82

Гаглоева: с каждым годом в ЮОГУ поступает все больше людей

Радио
Получить короткую ссылку
77 0 0

Секретарь приемной комиссии Юго-Осетинского госуниверситета Эвелина Гаглоева рассказала о завершении работы приемной комиссии

Гаглоева: с каждым годом в ЮОГУ поступает все больше людей

В Юго-Осетинском государственном университете закончилась приемная комиссия. В этом году первокурсников, как на дневном отделении, так и на заочном, вместе - 696. Кроме того, 166 человек поступили для получения второго высшего образования в вуз, их сразу зачислили на третий курс. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik рассказала секретарь приемной комиссии ЮОГУ Эвелина Гаглоева.

"Закончилась приемная кампания 2020 года, которая происходила в сложных условиях. Приемная кампания проводилась с применением дистанционных технологий, но сегодня она закончилась, сегодня в ЮОГУ День знаний. На дневное отделение по 13 специальностям зачислено 274 первокурсника. Приоритетными для поступающих оказались следующие специальности: юриспруденция, экономика и управление, промышленное гражданское строительство. Для получения второго образования зачислены 166 человек. С каждым годом, все большее количество абитуриентов выбирает наш вуз", - рассказала Гаглоева.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.




Главные темы

Орбита Sputnik