01:15 19 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.33
  • USD73.97

Ребят ждет много интересного. Арсоева - о новом учебном годе в ДДТ

Радио
Получить короткую ссылку
107 0 0

Представитель Дворца детского творчества Зарема Арсоева рассказала о том, как сотрудники готовятся к учебному году

Российские школы, в случае ухудшения ситуации, планируют переходить на дистанционное обучение. В Южной Осетии таких планов нет. Учебный год будет проходить в обычном формате. Это касается не только школ и детских садов, но и центров дополнительного образования.

Ребят ждет много интересного. Арсоева - о новом учебном годе в ДДТ

"Свои двери Дворец детского творчества откроет для ребят 5-го сентября. Сейчас мы находимся в отпуске. Как только выйдем - а это 27-го августа - будем готовиться к новому учебному году. Это и подготовка помещений, подготовка документации...
Ребят ждут различные учебные группы, как для самых маленьких, так и для старшеклассников - например, программа "Лидер". Откроют свои двери и кружки "юный художник", бисероплетение, резьба по дереву и многое другое.

Скорее всего, все педагоги Дворца постараются завершить все свои программы, начнут с того, на чем остановились до введения карантина. И потом уже приступят к новым программам. С каждым годом количество детей у нас увеличивается. С 26 августа до 5 сентября еще можно записываться в подготовительную группу. А в другие кружки можно записываться в течение всего года", - рассказала заместитель директора ДДТ Зарема Арсоева.




Главные темы

Орбита Sputnik