03:00 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.43
  • USD78.78

Подружиться с камерой, играть со светом: Кокоева о фотографии

Радио
Получить короткую ссылку
127 0 0

Молодой фотограф Карина Кокоева рассказала в эфире радио Sputnik о том, как сделать удачный снимок на любительскую и профессиональную камеру

Подружиться с камерой, играть со светом: Кокоева о фотографии

Фотограф Карина Кокоева из Цхинвала очень любит дарить радость людям и запечатлевать на камеру определенные моменты их жизни, как радостные, так и грустные.

"Когда я показываю людям снимки, они бывают рады, что у них есть память о конкретном событии. Меня это радует и мотивирует", - говорит Карина.

Основная профессия девушки предполагает продолжительные каникулы, поэтому Карина решила в свободное время сделать из своего хобби вторую профессию. Изначально девушка фотографировала на телефон. Легко освоив первую ступень, она приобрела профессиональную камеру. По словам фотографа, снимать людей на профессиональный аппарат не так легко, как казалось: надо подружиться с камерой, разобраться с настройками, научиться играть со светом. Карина проводит фотосессии своим друзьям, которые вдохновляют и мотивируют ее.

"Я вдохновляюсь по разному. Сейчас меня вдохновляют друзья. Мне нравится передавать их мир на камеру своими глазами. Это мой субъективный взгляд, мое субъективное восприятие их мира", - добавила Карина.




Главные темы

Орбита Sputnik