23:26 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR93.02
  • USD79.68

Обнаружение наркосодержащих растений не редкость. Джиоев - о работе сотрудников МВД

Радио
Получить короткую ссылку
76 0 0

Сотрудник пресс-службы МВД Алик Джиоев рассказал о ситуации с наркосодержащими растениями в республике

Сотрудники милиции Южной Осетии обнаружили и выкорчевали более 1000 кустов конопли в лесном массиве около села Хардисар в Дзауском районе.

Обнаружение наркосодержащих растений не редкость. Джиоев - о работе сотрудников МВД

"Было обнаружено 1050 кустов зеленого цвета с характерными признаками наркосодержащего растения "конопля". Согласно заключению эксперта, представленные на исследование кусты являются растением конопля, которые содержат в своем составе наркотическое средство тетрагидроканнабинол. Дознание по данному факту ведет УВД Дзауского района. Выяснить, выросли ли эти кусты самостоятельно или их кто-то посадил, практически невозможно", - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Южной Осетии Алик Джиоев.

Несколькими днями ранее в республике задержали 28-летнего жителя столицы по подозрению в незаконном культивировании наркосодержащих растений. Оперативники обнаружили и изъяли у подозреваемого 17 кустов зеленного цвета в его загородном доме в селе Сарабук. "Согласно справке ЭКЦ МВД, представленные на исследование кусты зеленного цвета, являются наркосодержащим растением конопля", - рассказали в МВД.

 




Главные темы

Орбита Sputnik