07:31 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13

"Работы хватает": президент Южной Осетии рассказал Sputnik о самоизоляции

Радио
Получить короткую ссылку
105 0 0

Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов дал онлайн-интервью международному информационному агентству Sputnik, в котором рассказал, как проходит самоизоляция

Работы хватает: видеоконференция президента РЮО с журналистами Sputnik

Глава государства во вторник дал международному информационному агентству Sputnik Южная Осетия интервью в формате видеоконференции. После визита в Москву президент находится на двухнедельной самоизоляции в своей резиденции в поселке Дзау. По словам главы государства, 28 дней на карантине - это не очень легко, какие бы условия не были.

"Есть определенное давление на самого себя. Но я считаю, что поездка на парад в честь 75-летия Победы стоила того", - отметил Анатолий Бибилов.

Президент рассказал, что во время самоизоляции у него появилось больше времени на чтение книг. Особенный интерес главы государства вызывает литература на осетинском языке. В частности, Анатолий Ильич отметил, что с большим интересом читает публицистику Юрия Габараева.

Также президент отметил, что у него появилась возможность заняться здоровьем посредством спортивных тренировок.

Бибилов добавил, что, несмотря на самоизоляцию, работа продолжается – проводятся совещания в формате видеоконференций, многие вопросы решаются по телефону.




Главные темы

Орбита Sputnik