03:04 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23

Салбиев: "тревожная кнопка" - новый путь поддержки и помощи населению Осетии

Радио
Получить короткую ссылку
79 0 0

Глава управления РСО-Алании по информационным технологиям и связи Алан Салбиев в беседе на радио Sputnik Южная Осетия о создании единой линии помощи и поддержки населению

Салбиев: большое количество "горячих линии" вызвало социальное напряжение

В связи с пандемией в Северной Осетии многие органы власти стали регистрировать свои "горячие линии", которых оказалось около двух десятков. Со временем до них невозможно было дозвониться, что не могло не вызвать социального напряжения среди населения. Алан Салбиев сообщил, что для разряжения ситуации по поручению главы республики Вячеслава Битарова была создана единая линия помощи и поддержки, куда можно обратиться по любому вопросу.

"За помощью можно обратиться не только по телефону, но еще и на сайт правительства Северной Осетии", - подчеркнул Салбиев.

Для жителей, которые, по тем или иным причинам не проживают в республике, была создана единая тревожная кнопка на государственном портале help.alania.gov.ru.

"Получить помощь можно без регистрации и длительных процедур и оформления электронной почты", - отметил Алан.

Салбиев рассказал о том, как получить жителям Южной Осетии выплаты на детей

Алан Салбиев также озвучил номера единой линии помощи и поддержки – 88004446015, с мобильного телефона нужно набрать *0015.




Главные темы

Орбита Sputnik