03:03 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23

Урузмаг Догузов: мы хотим показать миру Кавказ как стабильный регион

Радио
Получить короткую ссылку
16820

Победитель Всероссийского конкурса молодежных проектов Урузмаг Догузов в беседе на радио Sputnik Южная Осетия подробно рассказал о своем проекте

Урузмаг Догузов: мы хотим показать миру другой Кавказ

Во Всероссийском конкурсе молодежных проектов трем представителям Южной Осетии выделили гранты. Автором одного из этих проектов стал молодой журналист Урузмаг Догузов, который представил свой проект о создании молодежного медиа-центра "Другой Кавказ".

"Кавказ во всех СМИ, особенно в зарубежных, преподносится с позиции нестабильности. Мы хотим показать всему миру Кавказ как стабильный регион и рассказать о его достопримечательностях, о его истории, традициях и культуре", - заметил Догузов.

По словам Урузмага, в рамках проекта планируется организовать туристические походы в живописные места Южной Осетии с привлечением молодых журналистов, чтобы наглядно показать, как грамотно готовить репортажи.

"Мы планируем создать свой сайт "Другой Кавказ", где будем выкладывать все материалы, используя при этом социальные сети. Также планируем проводить тренинги для журналистов, где будем учить их тонкостям журналистики", - подчеркнул Урузмаг.

Урузмаг Догузов заключил, что для начала материалы на сайте будут в основном пока о Южной Осетии, но в дальнейшем они привлекут и другие регионы Кавказа. Проект будет реализовываться при поддержке Комитета по молодежной политике, спорту и туризму.




Главные темы

Орбита Sputnik