00:15 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73

Тедеев о первенстве по вольной борьбе : все прошло на высоком уровне

Радио
Получить короткую ссылку
15801

Главный тренер сборной Росии по больной борьбе Дзамболат Тедеев рассказал о турнире по вольной борьбе

Тедеев о первенстве по вольной борьбе : все прошло на высоком уровне

В Цхинвале завершилось открытое первенство Южной Осетии по вольной борьбе памяти Альберта и Владимира Тедеева. Всего было разыграно 23 комплекта наград. Победители и призеры были награждены медалями, кубками и денежными премиями.  Особо отличившихся спортсменов наградили специальными призами. Подробнее о турнире в эфире радио Sputnik рассказал главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

"Я не помню, чтобы соревнования такого уровня проводилось в Южной Осетии. Ребята показали достойный уровень, а турнир прошел на высоком уровне. На одном турнире находились 20 чемпионов мира и 5 олимпийских чемпионов. Для ребят это очень серьезный стимул к дальнейшему развитию, так как в мое время таких людей мы видели только по телевизору. Сфотографироваться, постоять рядом и пообщаться с олимпийскими чемпионами дорогого стоит", - рассказал Тедеев.

Гостями соревнований стала целая россыпь мировых звезд спорта. Среди них были: победитель европейских игр, призер олимписких игр Хетаг Гозюмов, призер олимпийских игр Таймураз Тигиев, двукратный чемпион мира Заурбек Сидаков, чемпионы мира Хетаг Цаболов, Давид Баев, Магомед Курбаналиев, Ирбег Фарниев, Ибрагим Алдатов, Абдусалам Гадисов, Махач Муртазалиев, серебряный призер чемпионата мира Ален Зассеев, чемпионы Европы Артур Найфонов, Анзор Хизриев, Азамат Тускаев и другие.

 




Главные темы

Орбита Sputnik