23:29 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR68.77
  • USD63.74

Томаева о журналистике: рада, что выбрала именно эту профессию

Радио
Получить короткую ссылку
11222

Журналист Ирина Томаева рассказала в эфире радио Sputnik о премии "Человек года" и о своей работе

Журналист информационного агентства "Рес" Ирина Томаева получила благодарность от организаторов премии "Человек года".

"Мне, как молодому специалисту, было очень приятно получить премию от Комитета по молодежной политике, спорту и туризму. Премия дает стимул для дальнейшего роста. К мероприятию не особо готовилась, так как в этот день на вручении премии я работала. Как обычно пошла на задание, собирала материал, фотографировала для нашего агентства. Мероприятие было очень атмосферное, очень хорошие ведущие. Все получилось на высоком уровне. Я считаю, что благодарность, которую мне вручили, заслуживали многие журналисты, и начинающие, и те, которые давно работают.

Я очень благодарна своим преподавателям в ЮОГУ. То, что я умею, благодаря им. Это здорово, когда человек живет своей профессией. Когда ты любишь свою профессию, у тебя все получается. Мне нравится быть журналистом. Для меня огромная честь работать в информационном агентстве "Рес", доносить до людей информацию", - рассказала в эфире радио Sputnik Ирина Томаева.

Напомним, в январе в Цхинвале прошла торжественная церемония, которая подвела черту под ставшей уже традиционной программой по выявлению лучших представителей молодежи. Организатор - Комитет по молодежной политике, спорту и туризму Южной Осетии. Мероприятие прошло в очень теплой и дружественной атмосфере в киноконцертном зале "Чермен".




Главные темы

Орбита Sputnik