23:02 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR71.65
  • USD65.61

Гатикоева о премии "Молодой человек года": отберем достойных

Радио
Получить короткую ссылку
56 0 0

Заместитель председателя Комитета по молодежной политике, спорту и туризму Валентина Гатикоева рассказала, как отбирают претендентов на получение премии

Комитет по молодежной политике, спорту и туризму Южной Осетии при поддержке представительства Россотрудничества вновь определит лучших молодых людей Южной Осетии 2019 года.

"Это ежегодное мероприятие, на котором мы наградим наиболее отличившихся, активных представителей молодежи в различных сферах деятельности. В этом году номинаций будет 18. Напомню, в прошлом году их было 19. Мы затронем практически все сферы жизнедеятельности. Большая часть - новые номинации, которых до этого у нас не было. Голосования как такого не будет, в нем нет необходимости. С января мы фиксируем различные достижения молодых людей. Есть сферы, которые мы контролировать не можем. Мы направили письма в соответствующие ведомства, и они представили кандидатуры", - сказала Гатикоева.

Церемония награждения состоится 19 декабря в 18:00. Организаторы приглашают всех желающих. Вход свободный, но на входе надо предоставить флаер, можно в электронном виде.




Главные темы

Орбита Sputnik