21:39 23 Мая 2018
Прямой эфир
Девушка
© Sputnik / Евгения Новоженина

Женщины в Осетии: красота "от природы"

Радио
Получить короткую ссылку
3879217

Гуляя по Цхинвалу или Владикавказу, любой мужчина может ослепнуть от сияния женской красоты, может получить инфаркт от резко участившегося биения влюбленного сердца, может онеметь, проглотив от восторга язык

Да-да, женщины в Осетии настолько прекрасны. И конечно, вся эта красота — от природы. От природы, ну и еще маааленькие штрихи от медиков и визажистов.

Гладкая кожа в 50 — вколотый в лоб и щеки химсостав, аккуратный носик — чудеса ринопластики, ресницы-бабочки — наращенные, длинные волосы — приклеенные в салоне пучки чужих волос, длинные ногти — окаменевший гель, пухлые губы — пара уколов, соболиные брови — татуаж, выразительные глаза — мастерски наложенный макияж.

И взгляните на старые черно-белые семейные фотографии. Вот в них тоже красота. Наши бабушки и прабабушки были невероятно очаровательны без наращенных ресниц, нарисованных бровей и губ-уточек. Чистая кожа, точеные фигуры и длинные лоснящиеся волосы — вот это здоровая красота.

В общем, осетинские женщины вне зависимости от времени, исторического периода, социально-экономических и политических условий, самые красивые и самые лучшие.

О красоте по-осетински — в авторской программе Виктории Тигиевой "На своей волне".




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бронированные колесные машины нового поколения

    Казахстанский производитель военной техники Kazakhstan Paramount Engineering начнет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки.

  • Выпускники катаются на автомобиле. Архивное фото

    Милиция Бишкека попросила родителей не давать детям автомобили на Последний звонок. О чем еще предупреждают правоохранители?

  • Кулинары из кафе 5 колец уверены, что Марадоне их фирменные пирожки должны понравиться

    Накануне приезда Марадоны на новое место работы в Брест Sputnik выяснил, в каких условиях предстоит трудиться новому главе местного "Динамо" и где его можно будет встретить.

  • Мины минувшей войны

    В Литве полиция нашла у фермера несколько мин и авиабомбу советских времен - на мужчину пожаловались его соседи, которые боялись жить рядом с ним.

  • Александр Куркин и Андрей Попко выпущены из следственного изолятора

    Рижский суд оправдал россиян, которые в 2015 году проникли на латвийскую базу НАТО и вывесили флаг цветов георгиевской ленты.

  • Мужчины ловят рыбу в реке

    Молдавские пограничники провели рейды по борьбе с незаконной рыбалкой в водоемах, расположенных в непосредственной близости от линии госграницы.

  • Сироджиддин Аслов, архивное фото

    Министр иностранных дел Таджикистана Сироджидин Аслов поменял русифицированную фамилию на таджикский лад.

  • Города России. Владивосток

    Как празднуют Навруз на острове Русский, где работают узбекистанцы во Владивостоке, и нужно ли им генеральное консульство – в материале Sputnik.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне

    Пока Таллинн проводит русофобскую политику, ратифицировать договор о границе между Эстонией и Россией не удастся, заявили в российском посольстве.