11:53 21 Февраля 2018
Прямой эфир
Пчелы
© Sputnik / Алексей Ковалев

Народные промыслы. Пчеловодство

Радио
Получить короткую ссылку
18842

Выпуск посвящен культуре пчеловодства в Осетии.

Мед в Осетии ценился за полезные вещества и лечебные свойства. А какое же было удовольствие в холодные зимы пить травный чай с натуральным медом! И не просто натуральным, а добытым со своей же пасеки. На территории современной Осетии, как на юге, так и на севере, по-прежнему культивируется пчеловодство. Домашние пасеки можно увидеть всюду: от равнинного Тбета до высокогорий Чесельта.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Изучение казахского алфавита на латинице

    Советник министра культуры и спорта Казахстана рассказал, как повлияет перевод казахского языка на отношения республики с Россией.

  • Люди посещают мемориал Линкольна в Вашингтоне

    Гражданин Кыргызстана, осквернивший мемориал Линкольна в США, избежал суда – как ему это удалось, и где он находится сейчас, узнал Sputnik.

  • Оформление паспортов

    Депутатами местных советов в Беларуси стали более 20 граждан России – большинство из них прошли в сельские советы.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.