19:43 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR88.96
  • USD75.03
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
40 0 0

Почему пресса оказалась не готовой к событиям в Беларуси? Какую роль играют современные мессенджеры в протестных настроениях? Итоги уроков Минской Телеграм-революции обсудят на вебинаре SputnikPro

4 сентября, в 13.00 состоится очередная онлайн-сессия SputnikPro, на которой участники обсудят "Как традиционные медиа проиграли Telegram события в Беларуси".

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает просветительский проект и приглашает к участию журналистов, медиаменеджеров, блогеров, студентов.

Вебинар проведет начальник отдела производства радиоконтента Дирекции мультимедийных центров Sputnik в странах Ближнего Зарубежья и Балтии Армен Гаспарян.

Спикер расскажет о том, почему традиционные СМИ оказались не готовы к событиям в Беларуси и что нужно уяснить из этой Telegram-революции. Зарегистрироваться для участия в модуле можно по ссылке.

Спикер: Армен Гаспарян автор более двадцати книг по истории России ХХ века, две из них переизданы в ЕС, эксперт "Соловьев Live". Соавтор аналитических докладов по зарубежным "Фабрикам мысли" и попыткам делегитимации власти в России. Член Центрального Совета Российского Военно-Исторического Общества. Полуфиналист конкурса "Лидеры России. Политика" (2020 г). Лауреат национальной премии "Радиомания".

SputnikPro открыл "онлайн-сезон" в середине марта. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать "желтизны".

Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на нашей странице в Facebook: https://www.facebook.com/SputnikProject/  

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях Sputnik превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру от Бишкека до Кишинёва и от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу «Россия сегодня». Головной офис Sputnik находится в Москве.




Главные темы

Орбита Sputnik