10:23 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR75.22
  • USD66.42
Руководитель Sputnik Южная Осетия Виталий Раднаев с участниками форума во Владикавказе

На форуме "Алания Медиа-2018" рассказали об агентстве Sputnik Южная Осетия 

© Sputnik / Анна Кабисова
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
9111

Форум "Алания Медиа — 2018" проходит во Владикавказе, в мероприятии впервые принимает участие агентство Sputnik Южная Осетия

ЦХИНВАЛ, 23 ноября — пресс-служба Sputnik, Руководитель международного информационного агентства и радио Sputnik Южная Осетия Виталий Раднаев провел мастер-класс для участников форума "Алания Медиа-2018", рассказав о самых популярных стримминговых платформах в мире и России.

В ходе мастер-класса были разыграны наборы сувенирной продукции от агентства Sputnik. А в завершение лекции участники форума активно интересовались спецификой работы агентства Sputnik в целом и непосредственно в Южной Осетии.

"Агентство Sputnik в Южной Осетии работает уже три года, на сегодняшний день в офисе работает 28 человек и это не предел, мы планируем расширяться и увеличивать свое присутствие и в Северной Осетии", - отметил руководитель агентства Sputnik Южная Осетия Виталий Раднаев.

"Алания Медиа — 2018" проходит во Владикавказе с 20 по 24 ноября.

Организаторы мероприятия - региональная общественная молодежная организация "Ассоциация молодых журналистов Алании", комитет по печати и массовых коммуникаций, комитет по делам молодежи, Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова, Союз журналистов РСО-Алания, Фонд поддержки талантливых детей и молодежи "Национальное Достояние". Форум проводится при содействии Федерального агентства по делам молодежи.

Sputnik Южная Осетия начал свою работу в стране в июне 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на осетинском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Южная Осетия занимает первое место среди интернет-СМИ страны.*

Sputnik Южная Осетия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* По данным Liveinternet на октябрь 2018 года

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik