10:28 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
563100

В Sputnik прошла пресс-конференция спортсменки Фатимы Дудиевой, которая приехала в республику отдохнуть после победы на вечере бокса WOW Arena в Сочи

ЦХИНВАЛ, 27 июл - Sputnik, Залина Кулумбегова. В Sputnik Южная Осетия состоялась пресс-конференция осетинской чемпионки мира по версиям WBF, WIBF, GBU и М13 Фатимы Дудиевой. Спортсменка приехала в республику навестить родственников после победы на вечере бокса WOW Arena в Сочи.

Фатима Дудиева
© Sputnik / Natalia Airiyan
Фатима Дудиева

В ходе пресс-конференции чемпионка призналась, что хотела бы иметь дом в нашей республике.

"Я бы очень хотела иметь домик в Южной Осетии, может быть, жить бы здесь постоянно у меня не получилось, но приезжать сюда я бы хотела, потому что я все чаще и чаще посещаю республику и узнаю новые места", - сказала она.

Дудиева отметила, что, несмотря на свой короткий визит, она уже побывала в некоторых живописных местах республики.

"Вчера я побывала на озере Коз и влюбилась в это место. Мы также ездили с семьей в родовое село Машхара. Где бы я не находилась, наша атмосфера в Осетии особенная", - отметила она.

Фатима Дудиева является кандидатом в мастера спорта по боксу, двукратной чемпионкой России по ММА, обладательницей синего пояса по бразильскому джиу-джитсу, призером России по грэпплингу, чемпионкой России по панкратиону, чемпионкой мира по боксу по версиям WBF, WIBF, GBU и М13.

Главные темы

Орбита Sputnik