00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:00
4 мин
08:04
26 мин
08:30
3 мин
08:33
27 мин
09:00
4 мин
09:30
4 мин
Утро на Спутнике
09:57
3 мин
Главные темы
12:00
3 мин
Главные темы
12:30
3 мин
О главном на Спутнике
12:51
9 мин
Главные темы
17:00
3 мин
Главные темы
17:30
3 мин
В центре событий
17:37
22 мин
Утро на Спутнике
Как не стать жертвой "черной пятницы"
09:04
15 мин
Утро на Спутнике
Подходит ли кандидатура Рафаэля Гросси на пост генсека ООН
09:34
10 мин
Утро на Спутнике
Председательство в ОДКБ с 1 января 2026 года переходит к России
09:46
16 мин
Путешествие по датам с Аланом Цховребовым
10:01
3 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Цхинвал106.3
г. Цхинвал106.3
Ленингорский район106.3
Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

"Правда тела". Почему молоко не киснет? Вся правда о "химии" в еде

© SputnikПравда тела
Правда тела - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.05.2021
Подписаться
Почему молоко (даже с пометкой "органическое"!) не скисает, а гамбургеры из фастфуда - подозрительно долго хранятся? Опасен ли глутамат натрия, благодаря которому чипсы - такие вкусные?
"Правда тела". Почему молоко не киснет? Вся правда о "химии" в еде

Насколько мясо из консервной банки хуже, чем свежее мясо, сваренное в кастрюле? Разбираемся, вредны ли на самом деле консерванты и "усилители" вкуса.
Какой популярный пищевой консервант можно найти в обычной клюкве? И почему консервированная селедка может быть вредной - но вовсе не из-за консерванта? Объясняет химик, пищевой технолог, флейворист, популяризатор науки Сергей Белков.

Слушайте подробнее в подкасте РИА Новости.

Лента новостей
0