01:11 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.21
  • USD71.83

Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Подкасты
Получить короткую ссылку
22 0 0

Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии?

Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?

Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты. Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".

Слушайте в подкасте РИА Новости.

Главные темы

Орбита Sputnik