10:52 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR71.75
  • USD63.79
Александр Жилин
m.ru.sputniknews.lt

Жилин: Трамп обеспечивает подготовку глубокого перевооружения своей армии

Подкасты
Получить короткую ссылку
13 0 0

Военный аналитик, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин о неготовности США противостоять гиперзвуковому оружию России

Счетная палата Соединенных Штатов Америки заявила о том, что у США недостаточно возможностей для защиты от созданного в Китае и России новейшего вида гиперзвукового оружия. В эфире радио Sputnik заявление американской счетной палаты прокомментировал военный аналитик, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин.

"В данном случае весьма настораживает, что подобного рода сообщения сразу выбрасываются в прессу. Зная, как англосаксы относятся к сохранению своих секретов, какие они мастера создания всяких легенд и прикрытий, я бы спокойнее относился к такого рода утечкам. Что касается этих панических атак США, то скорее всего это рассчитано на внутреннего налогоплательщика, и Трамп обеспечивает подготовку глубокого перевооружения своей армии", - отметил Жилин.

 




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik