13:56 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Фото

Отправка российских миротворцев в Нагорный Карабах - фото

Получить короткую ссылку
67 0 0
© Sputnik / Ministry of Defence of the Russian Federation
Тяжёлый военно-транспортный самолёт Ил-76 с военной техникой и личным составом на борту взлетает с аэродрома Ульяновск-Восточный. Стоп-кадр с видео, предоставленного министерством обороны РФ. Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.

Россия уже перебросила в Нагорный Карабах 414 российских миротворцев и несколько десятков автомобилей и других машин, а также вертолеты и беспилотники.

Ранее главы России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе.

Согласно заявлению, озвученному президентом Владимиром Путиным, боевые действия в Нагорном Карабахе остановлены с полуночи 10 ноября, Азербайджан и Армения останавливаются на занятых позициях, а также должны обменяться военнопленными.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорнокарабахского конфликта развертывается российский миротворческий контингент в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.




Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik