04:26 01 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Фото

Рука из пробоины в машине: карабахские города после артобстрелов - фото

Получить короткую ссылку
241 0 0
© Sputnik
Дом в Степанакерте, разрушенный в результате обстрелов.

Столица Нагорного Карабаха подвергается артиллерийским ударам практически каждый день, в городе много разрушений. Смотрите в фотоленте Sputnik, как выглядит Степанакерт и другие города НКР через две недели после начала обострения в зоне конфликта

Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт.

Армения объявила военное положение и - впервые - всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и кое-где - военное положение.

На прошлой неделе главы МИД Азербайджана и Армении во время переговоров в Москве согласовали прекращение огня и обмен пленными и телами погибших. Режим перемирия вступил в силу с полудня 10 октября, но в тот же день стороны стали обвинять друг друга в нарушении договоренностей.




Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik