16:53 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.41
  • USD71.24
Фото

"Лестница Джокера" - место паломничества туристов и блогеров

Получить короткую ссылку
82 0 0
Фрагмент из фильма "Джокер"

Узкая лестница в нью-йоркском Бронксе стала культовым местом для поклонников нового фильма о становлении злодея из комиксов Джокера. После премьеры фильма толпы фанатов стекаются сюда, что снятся на лестнице и выложить фото в соцсети

Одна из локаций в фильме - лестница между домами в районе Бронкс в Нью-Йорке, на которой танцевал главный герой Феникса, стала новой городской достопримечательностью. В одной из сцен фильма Джокер спускается по лестнице, танцуя рок-н-ролл.

После премьеры фильма соцсети заполнили фотографии туристов, подражающих Джокеру.

Фильм "Джокер" с Хоакином Фениксом в главной роли снял американский режиссер Тодд Филлипс. Премьера фильма прошла на Венецианском кинофестивале, где картина получила гран-при "Золотой лев". Картину тепло приняли и зрители и критики. 

Филлипс снял историю о противнике Бэтмена - злодее Джокере. Артур Флек, он же Джокер, живет в Готэме с пожилой матерью, прикованной к постели из-за тяжелой болезни, и мечтает прославиться в роли комика на ТВ. Жестокость окружающих людей, нападки подростков на улице и насмешки коллег по цеху, ожесточают и без того психически неуравновешенного Флека, который, вняв призывам матери дарить людям улыбку, решает все же показать этому мрачному миру свое "счастливое" лицо.




Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik