11:55 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.32
  • USD65.81
Фото

Бесшумные винтовки и самолеты: что показали на выставке вооружений в ЮАР

Получить короткую ссылку
53 0 0
© Sputnik / Valeriy Melnikov
Самолет военно-транспортной авиации ВВС США на международной конференции и выставке вооружения и военной техники для всех видов вооруженных сил AFRICA AEROSPACE & DEFENCE на базе военно-воздушных сил Waterkloof Centurion в южноафриканском городе Претория.

В фотоленте Sputnik - международная выставка вооружения и военной техники Africa Aerospace & Defence

Выставка AFRICA AEROSPACE & DEFENCE проходит с 19 по 23 сентября на базе военно-воздушных сил Waterkloof Centurion в Претории, ЮАР. Это важнейшее маркетинговое мероприятие, собирающее на своей площадке представителей большинства стран Африки южнее Сахары.

На стенде спецэкспортера вооружений компании "Рособоронэкспорт" представлено более 280 образцов продукции военного назначения, произведенных предприятиями российского оборонного комплекса.

Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.