23:47 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR87.32
  • USD74.10
Новости
Получить короткую ссылку
85 0 0

Общественный и политический обозреватель Олег Кусов предлагает довериться врачам и привиться от коронавируса

Олег Кусов

Примерно в 1976 году, в Северной Осетии вдруг вспыхнул брюшной тиф, в основном им болели школьники. Были смерти. К счастью, не так много. Всех школьников привили.

Помню, на следующий день после вакцинации, более половины учеников нашей 50-й школы, остались дома. Я сам провалялся с высокой температурой (более 39 градусов) весь день, но к вечеру полегчало.

Мы тогда ничего не знали про заговор мирового правительства. Поэтому к вакцинации отнеслись нормально, тем более, что тифом после неё болеть перестали, по крайней мере, в нашей школе. С тех пор его в Осетии не было.

Сейчас мы гораздо информирование - благодаря дивайсам. Мы смотрим и слушаем различных "знатоков", объясняющих, что вакцинирование от коронавируса придумал Билл Гейтс, чтобы вживить всем жителям планеты чип, которым он будет потом управлять ими. Мол, чипированный человек безмолвно выполнит любой приказ мирового правительства, вплоть до харакири. Доступ к публичному диалогу ведь получили все - от профессионалов и мудрецов до сумасшедших. Это то, что пресекала на корню советская власть - право широкого высказывания ограничивалось.

Диджитал - время всё изменило, но и обернулось палкой о двух концах. Теперь каждый блогер - специалист по всем темам, ну, а что касается чипирования - это прежде всего.

Тем, кто погряз в теориях заговора, надо задуматься о такой простой ситуации: если мировое правительство и существует, если, мол, оно управляет президентами и королями, то нас оно чипирует в любом случае, как бы мы не рыпались. Не через вакцину, так через ГМО-продукты, вышки 5G, кока-колу, лекарства и т.д. Словом, расслабьтесь и получите удовольствие.

Но лучше выкинуть из головы всю эту конспирологию, довериться врачам, как в других случаях, когда они делают нам операции, удаляют аппендициты, больные зубы. Когда болит зуб, мы умоляем быстрее помочь, а не ставим условие: только без чипов Билла Гейтса в пломбе!

Главные темы

Орбита Sputnik